Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

ЕС нуждается в "новой восточной политике" – МИД Германии

13 июня 2018, 15:29

Маас отметил опасное отсутствие диалога между Вашингтоном и Москвой 

Хайко Маас. Фото: facebook.com/heiko.maas

Хайко Маас. Фото: facebook.com/heiko.maas

Евросоюз нуждается в "новой восточной политике" в условиях отсутствия диалога между Москвой и Вашингтоном. Об этом заявил в среду глава МИД ФРГ Хайко Маас, выступая в Берлине c речью, посвященной будущему развитию ЕС, передает ТАСС.

"Мы нуждаемся в новой восточной политике – в европейской восточной политике, которая в свете опасного отсутствия диалога между Вашингтоном и Москвой укажет новый путь кооперации с Россией в интересах всех европейцев", – сказал он.

Ранее Хайко Маас заявил, что хочет видеть миротворческую миссию на Донбассе. Реализация Минских соглашений идет слишком долго.

Реклама

В тренде
В Госдепе США могут создать аналог ВОЗ

По его словам, следует сделать все возможное, чтобы добиться длительного прекращения огня, вывода тяжелого оружия и добиться гуманитарных улучшений для страдающих людей на Донбассе. Он подчеркнул, что реализация Минских соглашений идет слишком долго – за счет народа в восточной Украине, который ничего так не хочет, как мира.

Напомним, глава Министерства иностранных дел Германии заявил, что Россия потеряла доверие из-за своего поведения.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...