Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Евросоюз отказался пойти на уступки Джонсону по Brexit

1 сентября 2019, 21:00

В ЕС заявили, что уже предложенный Британии вариант - это максимум

Фото: REUTERS/Henry Nicholls

Фото: REUTERS/Henry Nicholls

Ведущий участник переговоров со стороны Европейского союза по Brexit Мишель Барнье отверг предложение премьер-министра Великобритании Бориса Джонсона убрать из соглашения "запасной механизм" о границе с Северной Ирландией.

Об этом сообщает BBC.

Реклама

По словам Барнье, нынешний план избежания жесткой границы на острове Ирландия является "максимальной уступкой", которую Британии может предложить Евросоюз.

В тренде
Новое землетрясение в Турции: семеро погибли, видео разрушений

Напомним, ранее мы сообщали о том, что в Евросоюзе заверили в открытости к любым формам сотрудничества с премьер-министром Великобритании Борисом Джонсоном по проблеме выхода Соединенного Королевства из ЕС (Brexit), кроме выхода без соглашения. Великобритания должна покинуть ЕС до 31 октября этого года.

Также мы сообщали: Борис Джонсон допустил, что "жесткого" Brexit можно избежать , если Евросоюз сам предложит компромиссные варианты новой сделки между Брюсселем и Лондоном.

Все подробности в спецтеме Brexit

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...