Из-за катастрофы в Польше остановили полеты с МиГ-29

6 Июля 2018, 13:13

Польское государство позаботилось о ближайших родственниках погибшего пилота

Фото: mil.ru
Фото: mil.ru

Польские власти распорядились остановить все полеты с участием МиГ-29 из-за катастрофы истребителя, в которой погиб пилот. Об этом сообщил глава Министерства обороны Мариуш Блащак, пишет Polskie Radio.

"Пока причины катастрофы МиГ-29 не будут выяснены, полеты с использованием этого самолета были остановлены", – сообщил министр.

По его словам, польское государство позаботилось о ближайших родственниках погибшего пилота.

Напомним, вблизи населенного пункта Паслек Варминско-Мазурского воеводства в ходе ночных полетов разбился польский боевой истребитель МиГ-29. Пилот катапультировался, но не выжил. Причину катастрофы выясняет комиссия по расследованию авиакатастроф государственной авиации.

Ранее сообщалось, что в Непале пассажирский самолет с 67 пассажирами рухнул на футбольное поле. Известно, что во время захода на посадку, лайнер не попал на взлетно-посадочную полосу и рухнул на футбольное поле недалеко от воздушной гавани. Вскоре после этого самолет загорелся.

Также мы писали о том, как в Венесуэле легкомоторный самолет Cessna упал на жилой дом – в результате авиакатастрофы погиб один человек. Инцидент произошел в штате Боливар.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...