Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Во Франции из-за сильных ливней погибли три человека

7 июня 2018, 15:40

Стихия затопила дороги в нескольких регионах

Фото: AFP

Фото: AFP

Три человека погибли во Франции из-за сильных ливней, которые за последние дни повредили дома, уничтожили виноградники и затопили дороги в нескольких регионах. Об этом сообщает The Local.

Во вторник на севере Франции 37-летний мужчина утонул в своем автомобиле. В среду пожилая женщина умерла в Монморийон, городе в центральной части Западной Франции. У нее, вероятно, случился сердечный приступ, когда она пыталась выбраться из затопленного дома. Тело еще одной женщины нашли в реке на юге Франции, где всю ночь шли сильные дожди.

Французская метеорологическая служба заявила о штормовом предупреждении в большинстве регионов страны.

Напомним, чрезвычайное положение объявили в американском штате Мэриленд. Из-за продолжительных дождей затопило город Элликотт-Сити – он в 50 километрах от Вашингтона. Улицы превратились в реки. Бурлящие потоки сносили всё на своем пути. 

Как сообщалось, в Великобритании из-за наводнения погиб мужчина.

Ранее мы писали, что в турецкой Анкаре провели необычную эвакуацию пассажиров из подтопленного автобуса. Из-за сильных ливней дороги в городе затопило. Самая плохая ситуация была в тоннелях под мостами. Там уровень воды достигал полуметра. В одном из таких мест автобус застрял, и вырулить уже не смог. Вытаскивать пассажиров и водителя прибыли спасательные бригады. Они спустили с моста лестницу, по которой люди и выкарабкались на сушу.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...