Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Конвоировали до границы: из Польши депортировали двух украинцев

3 декабря, 16:19

Двое мужчин попали в черный список иностранцев

/ Фото: Flickr

Из Польши, где ранее задержали трех граждан Украины, депортировали двух украинцев из списка нежелательных лиц на территории страны.

Как сообщили в Силезском отделении пограничной службы Польши, мужчины были задержаны 29 ноября в городах Катовице и Жоры.

При проверке оказалось, что в черном списке они находятся за вождение автомобиля в нетрезвом состоянии. Обстоятельства их нарушений не приводятся.

Реклама

"Поэтому в отношении украинцев были приняты решения, обязывающие их вернуться, потому что их дальнейшее пребывание на территории нашей страны будет представлять угрозу общественной безопасности и порядку. Для реализации решения иностранцев доставили на границу с Украиной под конвоем", – заявили польские пограничники.

В тренде
США накажут Россию за религиозные преследования в Крыму и на Донбассе: в Конгрессе появился важный документ
Конгресс США

Депортированным украинцам запретили въезжать в страны Шенгенского соглашения в течение ближайших пяти лет.

Напомним, ранее стало известно о гибели двух украинцев в дорожно-транспортных происшествиях в Великопольском воеводстве Польши: 48-летний мужчина погиб неподалеку от Познани, а в Калише 20-летнего украинца сбил грузовик Scania.

А накануне в Силезском воеводстве ехавший из Перемышля в Щецин поезд "Интерсити" столкнулся со съезжавшим с переезда фургоном Renault Master, в котором находились двое украинских граждан.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...