Новости Сегодня
Сделать стартовой
26,19
29,83
УКР

Королевский флот Нидерландов охотился на наркотики

Спецоперация была проведена на прошлой неделе

Фото: twitter.com/kon_marine
Фото: twitter.com/kon_marine.

Нидерландский военный корабль "Гронинген" перехватил более 1 600 килограммов кокаина на Карибах.

Королевский флот Нидерландов охотился на наркотики вместе с береговой охраной США, написала в своем Twitter министр обороны Нидерландов Анк Бейлевельд.

"Гронинген перехватил крупную партию наркотиков 16 мая. США было передано более 1 600 кг кокаина с арестованным экипажем", – говорится в сообщении.

Также говорится о том, что такой "улов" был успешным благодаря многоцелевому вертолету NH90.

Спецоперация была проведена на прошлой неделе, однако известно о ней стало только сейчас. Ее деталей также не разглашают, расследование относительно незаконного оборота наркотиков продолжается.

Ранее сообщалось, что в Одессе СБУ изъяла кокаина на 51 миллион долларов.Кокаин был обнаружен в контейнере с бананами, которые импортировались в Украину. По имеющимся данным, наркотики планировалось переправить в страны Европы.


Также мы писали, что в Сумах правоохранители задержали участников банды, которая занималась изготовлением и распространением особо опасных, тяжелых наркотиков на территории 13 областей Украины

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Королевский флот Нидерландов охотился на наркотики". Другие Евросоюз смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Спорт сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь