Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
26,59
29,81
УКР

Кошки по имени Brexit не было: министр разыграла всех

Глава министерства по европейским делам Франции Натали Луазо раскрыла правду насчет своих слов о питомце

Фото: Pixabay

Министр по европейским делам Франции Натали Луазо призналась, что никогда не называла своего кота Brexit, поскольку у нее вообще нет кота.

Таким образом, как пишет AFP, она прокомментировала растиражированное журналистами ее сообщение в Facebook, в котором она заявила, что из-за нерешительности своего домашнего питомца назвала его в честь выхода Великобритании из Евросоюза.

20 марта французский министр заявила, что пошутила.

"Это была шутка, разумеется. У меня нет кота", – сказала Луазо.

Стоит отметить, что ее шутку подхватили многие СМИ Великобритании и США. Кроме того, слова Луазо слова вызвали настоящий фурор среди интернет-пользователей.

Напомним, что ранее Натали Луазо также потребовала у Лондона проявить больше решительности в вопросе выхода из ЕС и высказалась против отсрочки Brexit.

В то же время, на фоне неопределенности с выходом из ЕС британские депутаты решили отсрочить дату Brexit, но премьер-министр Соединенного Королевства Тереза Мэй это исключила, так и отмену выхода из Евросоюза.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Кошки по имени Brexit не было: министр разыграла всех". Другие Евросоюз смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.