Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Кровавое ДТП в Словении: погибла украинка, еще трое в тяжелом состоянии

10 декабря 2018, 12:23

В ходе аварии столкнулись два микроавтобуса, один из которых вылетел в кювет, а второй перевернулся

В результате дорожной аварии с участием двух микроавтобусов с украинской регистрацией в Словении погибла украинка. Инцидент произошел на Помурской трассе 9 декабря, сообщает местный портал Delo.

Инцидент случился, когда микроавтобус Mercedes Benz Sprinter с пятью пассажирами съехал с дороги после того, как у него лопнула шина. Из-за этого в него врезался другой микроавтобус, в котором ехало четыре человека. В результате первый микроавтобус вылетел в кювет, а второй перевернулся.

Сообщается о жертве ДТП – 63-летней гражданке Украины – и троих других пострадавших, которых госпитализировали в тяжелом состоянии. Как отмечается, их жизням ничто не угрожает.

Правоохранительные органы Словении приступили к расследованию трагедии.

Напомним, в прошлом месяце в районе чешского городка Тришинец микроавтобус, в котором находились пятеро жителей Закарпатья, столкнулся с грузовым автомобилем. В результате ДТП четверо украинцев погибли, еще один в тяжелом состоянии находится в больнице.

Кроме того, неделю назад восемь граждан Украины получили травмы в результате столкновенияпассажирского автомобиля и фургона в Польше близ Кракова.


Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...