Сделать стартовой
25,86
29
УКР

Крушение военных самолетов в Германии: СМИ сообщили о погибшем

На месте падения одного из истребителей обнаружены человеческие останки

Фото: AFP

Как минимум один из пилотов истребителей Eurofighter, которые 24 июня потерпели крушение на севере Германии, выжил.

Об этом, ссылаясь на опубликованное немецким Минобороны заявление, сообщил местный телеканал n-tv. Позже на этом же телеканале заявили, что пилот второго самолета погиб в результате авиакатастрофы.

В то же время, в полиции расположенного в федеральной земле Мекленбург — Передняя Померания города Нойбранденбург подтверждают, что на месте крушения были обнаружены человеческие останки, однако, кому они принадлежат, пока что сказать нельзя.

Также в полиции добавили, что в результате падения обломков самолетов никто не пострадал, все здания целы. В результате падения самолетов возникло лесное возгорание, которое на данный момент удалось потушить.

Для спасательной операции после столкновения были задействованы вертолеты.

Напомним, в марте в Германии разбилась одна из самых богатых россиянок – 55 -летняя Наталия Филева погибла в авиакатастрофе, которая случилась при посадке бизнес-самолет Epic-LT в аэропорту города Ерцгаузен. Кроме Наталии, погибли ее отец и пилот.


Мы также писали, что прошлой осенью возле аэродрома в немецким городе Кюкховени столкнулись два сверхлегких самолета, из-за чего один пилот погиб на месте, а второй попал в больницу с тяжелыми травмами.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Крушение военных самолетов в Германии: СМИ сообщили о погибшем". Другие Евросоюз смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

ТАСС

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь