Сделать стартовой
25,74
29,01
УКР

Отравление российского экс-шпиона: в больницу попали и полицейские

Один из пострадавших правоохранителей до сих пор находится в больнице

фото AFP
фото AFP.

Вместе с бывшим российским шпионом Скрипалем Сергеем и его дочерью, в больницу с признаками отравления попали также двое правоохранителей, которые расследовали дело.

Об этом на своей странице в Тwitter написал журналист ВВС Том Симондс.

"Двое офицеров, которые занимались вероятным отравлением в Салисбаре, вчера обратились в больницу с незначительными симптомами, сообщили в полиции. После получения медицинской помощи были выписаны из госпиталя", – говорится в сообщении.

Позже журналист уточнил, что один из пострадавших правоохранителей до сих пор находится в больнице.

Ранее глава МИД Великобритании Борис Джонсон заявил, что Лондон намерен принять жесткие ответные меры в случае, если удастся установить причастность России к инциденту в Солсбери с бывшим полковником ГРУ Сергеем Скрипалем.

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков ранее заявил, что не в курсе того, что стало причиной инцидента со Скрипалем. При этом он отметил, что подозрения в причастности россиян к отравлению не заставили себя долго ждать.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Отравление российского экс-шпиона: в больницу попали и полицейские". Другие Евросоюз смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь