Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,7
31,49
УКР

Отравление Скрипаля в Британии: появилась реакция НАТО

Использование военного нервно-паралитического вещества – это ужасно и недопустимо, заявил Столтенберг

Йенс Столтенберг. Фото: AFP
Йенс Столтенберг. Фото: AFP.
Отравление Скрипаля в Британии: появилась реакция НАТО //smm1.ollcdn.net/img/article/11218/8_main_new.1520927855.jpg //smm1.ollcdn.net/img/article/11218/8_tn.1520927855.jpg Евросоюз Использование военного нервно-паралитического вещества – это ужасно и недопустимо, заявил Столтенберг

Инцидент с отравлением экс-разведчика ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии вызывает большое беспокойство в НАТО.

Об этом заявил генеральный секретарь Альянса Йенс Столтенберг, передает "Укринформ".

По его словам, Альянс постоянно контактирует с британцами по данному вопросу.

"Использование военного нервно-паралитического вещества – это ужасно и недопустимо... Великобритания является очень важным союзником, и этот инцидент вызывает большое беспокойство в НАТО. Альянс находится в контакте с британским руководством по этому вопросу", – заявил Столтенберг.

Как сообщалось, премьер-министр Великобритании Тереза Мэй заявила, что Россия незаконно применила силу против Британии. По словам британского премьера, ответственность за отравление Скрипаля и его дочери, очень вероятно, несет Россия.

В свою очередь в Москве нервно отреагировали на заявление Мэй. Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова скатилась в откровенное хамство в адрес британских парламентариев, назвав заявления британских политиков "цирковым шоу в британском парламенте".

Напомним, 5 марта полиция города Солсбери объявила о том, что рядом с одним из городских торговых центров из-за взаимодействия с неизвестным опасным веществом серьезно пострадали два человека. Позже выяснилось, что это был работавший на британскую разведку экс-полковник ГРУ Сергей Скрипаль и его дочь Юлия.

Вы сейчас просматриваете новость " Отравление Скрипаля в Британии: появилась реакция НАТО". Другие Евросоюз смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...