Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Украинцу в Польше грозит три года тюрьмы: что он натворил

5 февраля, 16:15

27-летнего мужчину задержали в Варшаве

В Польше, где ранее украинцам вынесли жесткие приговоры за контрабанду наркотиков, задержали гражданина Украины, у которого в машине обнаружили приличную партию запрещенных препаратов.

Как сообщили в пресс-службе полиции Варшавы 5 февраля, наркотики 27-летний украинец вез в своем автомобиле. Когда сотрудники органов правопорядка остановили его для проверки, водитель заметно нервничал, чем привлек к себе внимание.

Реклама

В результате в пачке сигарет в подлокотнике и в банке под сиденьем у него обнаружили более 10 граммов марихуаны, несколько порций кокаина и около дюжины порций ЛСД.

В тренде
Коронавирус бушует в Италии: что нужно знать

В связи с этим украинца доставили в полицейский участок, где ему предъявили обвинение в хранении наркотиков, за что польское законодательство предусматривает до трех лет тюрьмы.

Напомним, ранее в Польше перехватили крупнейшую за несколько десятилетия партию кокаина: в контейнере с мелом из Колумбии пытались ввезти около 1850 кг наркотика.

А в сентябре польские правоохранители взяли под стражу двух украинцев и украинку за шутку о теракте во время проходивших в Варшаве памятных мероприятий по случаю 80-й годовщины начала Второй мировой войны, на которых присутствовал также и президент Украины Владимир Зеленский.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...