Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В аэропорту Берлина застряли почти полсотни украинцев

1 декабря, 23:41

Гражданам Украины бесплатно оформили новые билеты на завтрашние рейсы

/ Фото: Getty Images

Сегодня из-за больших очередей на паспортном контроле в берлинском аэропорту Шьонефельд 49 граждан Украины не успели на свои рейсы по маршрутам "Берлин – Киев" авиакомпании Raynair и "Берлин – Киев" авиакомпании Wizzair.

Об этом в Facebook сообщило Посольство Украины в Германии.

"Благодаря слаженным действиям сотрудников консульского отдела Посольства Украины в ФРГ с полицией и сотрудниками аэропорта удалось оперативно решить вопрос в пользу украинских пассажиров и бесплатно оформить новые билеты. Уже завтра все граждане Украины смогут улететь по маршруту", – говорится в сообщении.

Реклама

Для избежания подобных случаев в будущем консулы советуют с большим запасом времени прибывать в аэропорт, поскольку меры безопасности в отношении проверки ручного груза требуют тщательной проверки.

В тренде
Медведев вдруг вспомнил Зеленского и "оголтелый национализм"
Дмитрий Медведев

Ранее венгерская авиакомпания Wizz Air отказала в посадке на самолет десятерым украинским спортсменам и другим туристам, которые должны были вылететь из аэропорта Франкфурта в Киев.

Ранее мы также писали, как в Японии почти две тысячи человек застряли в аэропорту из-за тайфуна. Кроме этого, в аэропорту Барселоны отменили 73 авиарейса из-за забастовки наземного персонала авиакомпании Iberia.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...