Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Черногории арестовали двоих украинцев: детали случившегося

19 ноября, 16:56

Мужчин подозревают в систематическом грабеже черногорских банкоматов

/ Фото: Pixabay

В Черногории, откуда в прошлом году экстрадировали подозреваемую по "делу Онищенко", арестовали двух из трех граждан Украины, которых подозревают в краже около 140 тыс. евро из банкоматов на территории страны.

Как пишет местное издание Vijesti, при помощи внешних устройств предполагаемые преступники подключались к банкоматам и снимали деньги, которые были в устройстве.

Таким образом они промышляли в трех городах страны: Будве, Тивате и Подгорице, в которых украли из банкоматов 30 тыс., 45 тыс. и 63 тыс. евро соответственно.

Реклама

На момент их идентификации подозреваемые находились за пределами Черногории, поэтому их объявили в розыск и позже двое подозреваемых были арестованы при въезде в Черногорию. Их доставили в прокуратуру в Подгорице.

В тренде
Евросоюз продлил санкции против России

Третьего подозреваемого разыскивают.

Напомним, в прошлом году в Черногории убили украинскую бизнес-вумен Анастасию Лашманову. В причастности к смерти женщины заподозрили Арсения Становича – он мог убить женщину из ревности.

Мы также сообщали об аресте в польской Познани 28-летнего украинца по подозрению в жестоком убийстве молодой девушки в Украине.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...