Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Эдинбурге парень уснул в такси и проехал половину Шотландии

9 октября, 03:13

Посетителя ночного клуба шофер разбудил за 180 километров от города

В Шотландии 20-летний парень задремал в такси и уехал на 180 километров от своего дома. Джозеф Ферджи отдыхал в ночном клубе Эдинбурга до самого утра.

Чтобы добраться до дома – вызвал такси, упал на заднее сидение и уснул. Водитель разбудил парня через несколько часов, хотя ехать должен был всего 15 минут.

Реклама

Заплатив 400 фунтов, гуляка вышел из машины и понял, что место ему совсем незнакомо. Оказалось, что его завезли в город Керкубра – за 180 километров от Эдинбурга. Домой Джозеф вернулся через 12 часов после того, как вышел из клуба.

Напомним, ранее мы писали о том, что у молодого таксиста, которого выбросили с перерезанным горлом из машины на Окружной дороге в Киеве, злоумышленники забрали 70 гривен и два мобильных телефона, а также банковские карты.

Как рассказал начальник столичной полиции Андрей Крищенко, по подозрению в преступлении задержаны двое граждан Молдовы – мужчина 1985 года рождения и его 25-летняя гражданская жена. Согласно информации Крищенко, пара, с которой еще был их четырехлетний ребенок, поймала такси случайно. Водителя машины ударили ножом, ребенок находился на рукам у матери. На данный момент малыш находится в больнице.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...