Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Германии около 15 тысяч литров молока вылилось на дорогу

16 декабря 2018, 19:35

Растекшееся молоко замерзло на дороге из-за низкой температуры воздуха

Фото: Pixabay

Фото: Pixabay

В Германии злоумышленники открутили краны в припаркованном молоковозе, в результате чего на дорогу вылились около 15 тысяч литров молока. Инцидент произошел в городе Рютен вечером в субботу, 15 декабря, сообщает агентство DPA.

По его данным, в это время водитель был занят с местными фермерами, у которых собирал молоко. Когда он вернулся, то увидел, что несколько тысяч литров молока растеклись по дороге и замерзли, поскольку температура воздуха составляла минус четыре градуса.

Сотрудники чрезвычайных служб смогли очистить дорогу только с помощью горячей воды и соли.

Реклама

Полиция оценила ущерб в десять тысяч евро и проводит расследование.

Также сообщалось, что в Канаде научились делать водку из молока. Авторы необычной рецептуры утверждают, что их напиток отличается по вкусу от обычной водки.

Ранее в Польше перевернулся грузовик с шоколадом и заблокировал трассу. Фура, перевозившая двенадцать тонн жидкого шоколада, опрокинулась на трассе между Варшавой и Познанью в Польше. Содержимое цистерны разлилось и заблокировало движение в обе стороны. На место происшествия вызвали спасателей. По их словам, очистить дорогу от шоколада было непросто, поскольку он быстро затвердевал.

А в Киеве аэродромная машина попала в ДТП, в результате чего по дороге разлилось топливо. Спасатели отмыли проезжую часть, чтобы избежать возгорания.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...