В Германии у лидера партии "друзей Путина" украли одежду, пока он купался

7 Июня 2018, 19:07

Свидетели рассказали ему, что вор кричал: "Это не место для купания нацистов!"

Фото: twitter.com/pusztapunk
Фото: twitter.com/pusztapunk

В Германии полиция расследует дело о похищение одежды немецкого ультраправого лидера Александра Гауланда. Пока мужчина плавал в озере, неизвестные забрали его одежду. 

Лидер партии "Альтернатива для Германии", которую называют партией "друзей Путина", Александр Гауланд заявил немецкому информационному агентству DPA, что после того как вышел из воды, то увидел, что вся его одежда пропала.

Свидетели рассказали ему, что вор кричал: "Это не место для купания нацистов".

В полиции не отрицают, что причиной кражи могла быть политическая мотивация. 

Несмотря на разногласия взглядов лидера партии, в последние годы партия стала третьей по величине политической силой в Германии. Партия оспаривала идею о том, что немцы должны чувствовать вину за прошлое своей страны, чтобы получить сторонников со всего политического мира.

Напомним, в феврале 2018-го в аннексированный Крым прибыла делегация немецких парламентариев от партии "Альтернатива для Германии". Они выступили за отмену антироссийских санкций и заявили, что полуостров является частью России.

А в марте 2018-го депутаты АдГ попали в Сирию и посетили Дамаск, чтобы лично убедиться, какая ситуация сложилась в регионе.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...