В Италии нашли мертвой молодую украинку

15 Февраля 2018, 03:09

Мать неделю искала дочку, но потом нашла ее тело в морге Неаполя

фото Facebook
фото Facebook

В итальянском городе Неаполь на рельсах нашли тело 31-летней украинки из поселка Коропец, что на Тернопольщине.

Об этом сообщила пользователь Инес Инна в группе "Украинцы в Италии" в Facebook. По ее словам, тело Оксаны Яцкив нашли еще 31 января, передает 24 канал.

"Украинцы, кто как не мы? Семья погибшей девушки просит помощи у всех вас, чтобы отправить тело в Украину, где двое маленьких детей хотят увидеть последний раз маму. Украинцы, давайте объединимся в это трудное время для семьи. Помогите", – говорится в сообщении.

Знакомые с Оксаной украинские заробитчане в комментариях к сообщению добавили, что она и ее мать Мария Михайленко находились на территории Италии нелегально. Мать неделю искала дочку, но потом нашла ее тело в морге Неаполя.

По информации тернопольского издания BezTaby, Оксану Яцкив избили чуть не до смерти и бросили умирать на железнодорожном пути неподалеку от станции Кампи Флергей.

Информацию о смерти Оксаны подтвердили и в Генеральном консульстве Украины в Неаполе.

Прокуратура Италии по факту обнаружения тела открыла уголовное производство, продолжается следствие.

926513_2098931

Тело Оксаны Яцкив кремировали. Неравнодушные работники собирают средства, чтобы отправить ее прах домой – на Тернопольщину.

Дома сиротами остались двое детей – 2-летняя девочка и 9-летний мальчик. Кроме того, дети растут без отца, Оксана развелась с мужем.

Напомним, 17 октября 2017 года в итальянском городке Купрамонтана нашли мертвой 19-летнюю украинку Марию Искру, которая пропала 8 октября.

А в конце декабря в Италии нашли жестоко убитой украинку Софию Мельник. По информации итальянских СМИ, украинка София Мельник имела отношения с несколькими мужчинами и даже ради одного из них хотела уйти от своего сожителя.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...