Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Париже во время столкновений получили ранения около 30 человек

8 декабря 2018, 17:59

Точных официальных данных о пострадавших пока нет

Фото: AFP

Фото: AFP

Во французской столице 8 декабря в результате противостояния "желтых жилетов" с правоохранительными органами, по предварительным данным, около 30 человек получили ранения, в тоv числе трое полицейских.

Об этом сообщает французское издание Le Figaro.

В издании отметили, что в настоящее время официальной информации о пострадавших пока нет.

Реклама

После обеда в правительственном квартале Парижа было обострение протестующие сожгли две машины, они периодически пытаются поджечь мусорные баки, в ответ полиция применяет слезоточивый газ.

В тренде
Из-за чего протестуют в Барселоне и почему замедляется рост экономики: главные новости мира
Фото: Getty Images

Как мы уже писали, мирные демонстрации перерастали в столкновения с полицией – радикально настроенные протестующие сожгли десятки автомобилей, а стражи порядка, в свою очередь, разгоняли их слезоточивым газом.

За все время протестов погибли четыре человека. Последней жертвой стала 80-летняя француженка, в окно которой залетела слезоточивая граната.

Также сообщалось, что правительство Франции пошло на уступки протестующим и решило временно не поднимать налоги на топливо.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...