Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Великобритании спонсоры отказались финансировать консерваторов из-за Мэй

26 января, 10:51

После Рождества в партийную казну не поступило ни одного пожертвования

/ Фото: AFP

В Великобритании спонсоры отказываются финансировать правящую в стране Консервативную партию до тех пор, пока ее лидером и премьер-министром страны остается Тереза Мэй. Об этом сообщила газета The Daily Telegraph.

По данным издания, несколько ведущих спонсоров тори не примут участие в февральском "Черно-белом бале", который является одним из главных мероприятий года по сбору средств на нужды консерваторов. Сторонники консерваторов недовольны премьерством Мэй и выполнением задачи по реализации выхода страны из Европейского Союза. Как сообщил источник газеты, после Рождества в партийную казну вообще не поступало никаких пожертвований.

Реклама

Напомним, вечером 15 января члены британского парламента отказались поддержать ратификацию проекта соглашения с Брюсселем, достигнутого правительством Терезы Мэй и предварительно согласованного с ЕС.

На этом фоне 17 января британские парламентарии решили рассмотреть вотум недоверия правительству Мэй. Инициатором этого стали оппозиционеры – соответствующее предложение зарегистрировал лидер Лейбористской партии Джереми Корбин.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...