Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Холопам и крепостным: Жириновский устроил раздачу денег на Красной площади, видео

6 января, 16:27

Одиозный российский политик устроил очередное шоу

/ Фото: Instagram

Реклама

Эксцентричный лидер Либерально-демократической партии России Владимир Жириновский устроил очередное шоу – на Красной площади Москвы он раздавал прохожим деньги.

Люди получали из рук политика по тысяче рублей (около 400 гривен), а прямая трансляция действа велась на Instagram Жириновского.

Также депутат Госдумы посетил ярмарку на Манежной площади и заявил, что он там "вместо Деда Мороза".

"Все должны получать подарки, гулять на свежем воздухе и обязательно улыбаться", — приводит его слова официальный сайт партии.

При раздаче денег политик предупреждал, что после их получения нужно отходить, а сам депутат перечислял, кому он раздает купюры.

"Дети, инвалиды, кто еще? Сироты, крепостные, холопы", – говорил Жириновский.

Напомним, что ранее Жириновский насмешил Путина рассказом о своей сверхъестественной связи с кроликами, которых в его детстве держали родители.

А ранее Жириновский оказался в эпицентре гей-скандала – российский журналист Ренат Давлетгильдеев рассказал о домогательствах со стороны главного либерал-демократа России.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...