Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Медведев вдруг вспомнил Зеленского и "оголтелый национализм"

5 декабря 2019, 12:12

Главе российского правительства не дает покоя Украина

Дмитрий Медведев

Дмитрий Медведев / Фото: сайт Кремля

Глава российского правительства Дмитрий Медведев подхватил штампы кремлевской пропаганды и заговорил о некоем "оголтелом" украинском "национализме".

В ежегодном итоговом интервью российским телеканалам в четверг, 5 декабря, премьер РФ вспомнил лидера украинского государства и заявил: важно, чтобы Владимиру Зеленскому хватило мужества и силы духа противостоять "целому ряду деструктивных тенденций", якобы сформировавшихся в Украине в политическом истеблишменте, в отдельных слоях и кругах, в частности, некоему "оголтелому национализму" и желанию перевернуть все с ног на голову во взаимоотношениях с РФ. Медведев отметил, что уже говорил об этом сразу после избрания Зеленского.

Реклама

Напомним, 30 ноября спикер нижней палаты российского парламента Вячеслав Володин пригрозил Украине выходом из ее состава "ряда областей " из-за "национализма и притеснения малых народов" . Такое заявление он сделал после того, как украинские делегаты сорвали выступление на форуме ООН по вопросам меньшинств в Женеве незаконно избранного в Госдуму "депутата" от оккупированного Крыма Руслана Бальбека.

В тренде
"Одного Крыма мало": что говорил об Украине скандальный священник Чаплин
Фото: rotoinfo.ru

МИД Украины ответил Володину, отметив, что заявление спикера Госдумы "тянет на криминал" .

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...