Невзоров троллит главу Роскомоса: недокрутить гайку любой дурак может

8 Июля 2018, 04:30

Страшно представить, что смогут натворить специалисты Рогозина в космосе, говорит журналист

twitter.com/roscosmos
twitter.com/roscosmos

Бывший заместитель председателя правительства РФ Дмитрий Рогозин развалил российский военно-промышленный комплекс, а теперь возглавил Роскосмос, которому тоже грозит упадок.

Об этом известный российский журналист и публицист Александр Невзоров рассказал в эфире радио "Эхо Москвы".

"Успехи есть. Не всё так плохо. И в Роскосмосе, насколько я знаю, пьют шампанское, потому что первая серьезная победа одержана в проекте "Космос как религия". НАСА продлила контракт с Роскосмосом на обслуживание и ремонт туалетов в американском секторе МКС. Страшно представить себе, что там смогут натворить рогозинские специалисты…", – иронизирует журналист.

"Теперь, вероятно, будет изобретен какой-нибудь сверхзвуковой вантуз, потому что ничто больше не будет являться новым словом в этом искусстве, и сортир, понятное дело, это только первый этап. Но кто-то должен, вообще, вывести российские ракеты в категорию худших в мире по сравнению, не знаю, даже с индийскими. Специалистов, вообще, не так много. … Просто недокрутить гайку любой дурак может. А так вот в целом организовать страшный процесс, наверное, может только наш теперешний "космический Гундяев" по фамилии Рогозин", – считает публицист.

Напомним, это не первый раз, когда российский журналист потроллил зама Медведева. Он считает, что КамАЗ с Рогозиным на орбите – достойный ответ Маску.

Также напомним, ранее Невзоров обвинил Рогозина в развале оборонки РФ: русский танк признан худшим в мире.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...