"Опять бред какой-то": соцсети рассмешило выступление Путина

20 февраля 2019, 13:59

Пользователи более чем критично восприняли слова президента РФ о росте экономики, медицине, образовании, международных отношениях и прочих сферах

Владимир Путин

Владимир Путин / Фото: Getty Images

Полуторачасовое выступление российского президента Владимира Путина перед Федеральным собранием РФ более тридцати раз прерывалось аплодисментами собравшихся членов российского парламента, правительства, политическими и общественными активистами. Хотя ни разу слушатели не удостоили его овациями стоя.

Реклама

В то же время пользователи соцсетей восприняли его слова о росте экономики, медицине, образовании, международных отношениях и прочих сферах управления в России более чем критически.

Реклама

Некоторые юзеры отдельно отметили и его высказывание о "похрюкивающих сателитах США", сделанное Путиным в контексте выхода Вашингтона из Договора о ракетах средней и меньшей дальности. 

Реклама

Кроме того, не смог удержаться хозяин Кремля и от другой шутки – на тему аннексии Крыма. Рассуждая на тему неразобранной документации в архивах оккупированного полуострова, российский президент сказал: "Фолианты в некоторых лежат вот такой толщины, с советских времен, со "времен очаковских и покоренья Крыма". Но не четырнадцатый год имею в виду! Со времен Грибоедова и раньше!"

Это также вызвало саркастическую реакцию у пользователей.

Реклама

Напомним, что осенью 2018-го на дискуссионном клубе "Валдай" президент РФ отличился другим неоднозначным заявлением, обещав россиянам в случае ядерной войны "рай", добавив, что противники Москвы "просто сдохнут".

Кроме того, на форуме "Россия зовет" в ноябре российский лидер отличился выпадом в адрес Украины, заявив, что, если власти в Киеве "захотят есть младенцев на завтрак, им, наверное, подадут и младенцев".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять