Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27
30,66
УКР

Отчаянно сопротивлялась и вырывалась: появилось видео ареста Рыбки в Москве

На записи видно, как женщина остервенело сопротивляется группе мужчин – в какой-то момент Вашукевич просто села на пол

Отчаянно сопротивлялась и вырывалась: появилось видео ареста Рыбки в Москве Россия На записи видно, как женщина остервенело сопротивляется группе мужчин - в какой-то момент Вашукевич просто села на пол

28-летняя модель белорусского происхождения Анастасия Вашукевич, известная еще как Настя Рыбыка, оказала российским оперативникам отчаянное сопротивление во время ареста в московском аэропорту "Шереметьево".

Как видно на кадрах, снятых секретной камерой, когда девушка отказалась идти с сотрудниками спецслужб и просто села на пол, оперативники прикатили инвалидную коляску. Но усадить в нее Рыбку у них это не вышло – женщина начала вырываться.

В результате группе мужчин пришлось ее попросту выволочь под руки.

Вместе с Вашукевич были арестованы также Александр Кириллов, известный как Алекс Лесли, и еще двое организаторов "секс-тренинга" в Таиланде.

Адвокат девушки Александр Молохов рассказал, что она пока не дает следствию показания, воспользовавшись 51 ст. Конституции РФ, согласно которой "никто не обязан свидетельствовать против себя самого". Он считает, что 18 либо 19 января следствие предъявит обвинение и подаст в суд ходатайство об избрании меры пресечения.

Напомним, что Рыбка и Лесли были задержаны в Таиланде в конце февраля 2018 года за незаконное проведение в Паттайе секс-тренинга, участие в котором принимали более 40 российских туристов.

Как мы уже писали, 15 января суд Патайи приговорил их к условным срокам и депортации из страны.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Отчаянно сопротивлялась и вырывалась: появилось видео ареста Рыбки в Москве". Другие Россия смотрите в блоке "Последние новости"

Источники:

Сегодня , Интерфакс

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...