Сделать стартовой
26,39
29,52
УКР

"Притеснения" россиян в Сингапуре: Лавров и его делегация попали в конфузную ситуацию (видео)

Российских дипломатов отодвинули в сторону, чтобы Путин мог пожать руку президенту Сингапура

Сергей Лавров. Фото: AFP
Сергей Лавров. Фото: AFP.

Российская делегация во главе с министром иностранных дел РФ Сергеем Лавровым попали в конфузную ситуацию в Сингапуре – российских дипломатов потеснили сингапурцы. Соответствующее видео выложил в Twitter журналист кремлевского пула Дмитрий Смирнов.

Отмечается, что сингапурцы "напали" на российскую делегацию, чтобы освободить место для рукопожатия президента РФ Владимира Путина и Халимы Якоб.

"Конфуз дня. Сингапурцы оттесняют российскую делегацию во главе с Лавровым, чтобы освободить место для рукопожатия президентов России и Сингапура. Маленькая страна, места мало", – написал Смирнов.

Немногим ранее президенты выпили за дружбу двух стран: Путин пил вино, а Якоб – сок.

Отметим, вчера российские журналисты переполошились одновременным отсутствием Путин и Медведева в России. Пресс-секретарю российского лидера Дмитрию Пескову задали вопрос, как так получилось, что высшее руководство страны выехало, а кто будет управлять. Он дал любопытный ответ.

А тем временем российский премьер-министр Дмитрий Медведев пригрозил бойкотом Россией экономического форума в Давосе. Он отметил, что российские госслужащие и компании с государственным участием могут отказаться от посещения Всемирного экономического форума после того, как олигархам из РФ запретили приезжать в Швейцарию.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " "Притеснения" россиян в Сингапуре: Лавров и его делегация попали в конфузную ситуацию (видео)". Другие Россия смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь