Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
28,03
31,95
УКР

Российский оппозиционер рассказал, почему Путин восторгается сторонниками Гитлера

К фашиствующим элементам Путин проявляет гораздо больше симпатий, чем к левым, говорит Илья Пономарев

Российский оппозиционер рассказал, почему Путин восторгается сторонниками Гитлера //smm3.ollcdn.net/img/article/11452/66_main_new.1528480870.jpg //smm8.ollcdn.net/img/article/11452/66_tn.1528480870.jpg Россия К фашиствующим элементам Путин проявляет гораздо больше симпатий, чем к левым, говорит Илья Пономарев

Несмотря на то, что на Западе президента Владимира Путина считают неосталинистом, на самом деле ему больше по душе именно неофашисты и ультраправые организации Западной Европы.

Об этом бывший депутат Госдумы РФ, российский оппозиционер Илья Пономарев рассказал в интервью сайту "Сегодня".

Он объяснил, что еще в 1930-1940-х годах такой выбор стоял еще перед сбежавшими после революции белогвардейцами.

"Конечно, когда была Вторая мировая, она уже поставила перед многими выбор: поддерживать Сталина или Гитлера", – говорит политический эксперт.

"Надо сказать, что Путин восторгается именно теми, кто поддержал Гитлера. Его любимый философ – Иван Ильин, которому он лично могилу обустраивал, которого он часто цитирует. Но при этом Ильин был открытый сторонник Гитлера", – заметил бывший депутат Госдумы.

"Вообще, это только на Западе его пытаются выкрасить неосталинистом и чуть ли не коммунистом – в реальности к фашиствующим и ультраправым элементам Путин проявляет гораздо больше симпатий, чем к левым, поддерживает их по всей Европе", – резюмировал российский оппозиционер.

Напомним, ранее эксперт объяснил, почему белогвардейцы – за "товарища" Путина.

Также ранее сообщалось, почему Путин исповедует имперскую идею и почему на этом фоне многие начали воспринимать вторжение России на украинский Донбасс как борьбу за возрождение СССР и продолжение многолетней борьбы чекистов с бандеровцами.

Больше читайте на сайте "Сегодня": "До 2024 года Путин перестанет быть президентом России – интервью с Ильей Пономаревым".

<iframe src="//videomanager.ollcdn.net/player?h=1e1651de69ab7ccf5c2e7d817680f54b&c=9" frameborder="0" width="100%" height="100%" scrolling="no" allowfullscreen></iframe>

 

Вы сейчас просматриваете новость " Российский оппозиционер рассказал, почему Путин восторгается сторонниками Гитлера". Другие Россия смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...