Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
28,01
31,9
УКР

Сестра Сенцова рассказала о первой встрече с ним за четыре года

Двоюродная сестра Сенцова встретилась с ним в колонии Лабытнанги

Олег Сенцов. Фото: Facebook
Олег Сенцов. Фото: Facebook.
Сестра Сенцова рассказала о первой встрече с ним за четыре года //smm2.ollcdn.net/img/article/11523/23_main_new.1530788641.jpg //smm1.ollcdn.net/img/article/11523/23_tn.1530788641.jpg Россия Двоюродная сестра Сенцова встретилась с ним в колонии Лабытнанги

Наталья Каплан, двоюродная сестра украинского политзаключенного, режиссера Олега Сенцова, который голодает уже 53-й день,  впервые за 4 года встретилась с ним в колонии города Лабытнанги Тюменской области России.

В последний раз она виделась с братом во время объявления ему приговора в Ростове-на-Дону в 2014-м году. Об этом она сообщила "Громадському".

Как известно, 5 июля идет уже 53-й день голодовки Олега Сенцова, который находится в российской колонии "Белый медведь" города Лабытнанги. Он был задержан в 2014 году, а в 2015-м ему предъявили обвинение в терроризме и назначили срок в 20 лет.

Заключенный объявил бессрочную голодовку 14 мая с требованием освободить всех украинских политзаключенных в России. По словам адвоката Дмитрия Динзе, который видел Сенцова 28 июня, у режиссера начались проблемы с почками и сердцем.

Ранее мы писали о роли, которую сыграла предательница Украины, "прокурор" бывшая прокурор Автономной Республики Крым Наталья Поклонская в аресте украинского режиссера Олега Сенцова.

Напомним, недавно омбудсмен Украины встретилась с адвокатом украинца и узнала от него о здоровье Сенцова. По словам Людмилы Денисовой, состояние политзаключенного угрожающее и следующий криз может произойти в любой момент.

Также Денисова уверена, что Москва скрывает информацию о состоянии здоровья украинских узников. Денисова намерена проинформировать о своем недопуске к удерживаемым в РФ по политическим причинам гражданам Украины комиссара Совета Европы по правам человека.

Вы сейчас просматриваете новость " Сестра Сенцова рассказала о первой встрече с ним за четыре года". Другие Россия смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...