Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Такие турки еще не сбивали: Путин показал Эрдогану "новейший" Су-57 и стал посмешищем в сети

27 августа 2019, 15:06

Истребитель Су-57 вызвал лишь насмешки и троллинг комментаторов

Владимир Путин и Реджеп Эрдоган

Владимир Путин и Реджеп Эрдоган / Фото: AFP

Несмотря на затруднения, с которыми столкнулась российская космическая промышленность из-за санкций, в Подмосковье открылся Международный авиакосмический салон (МАКС-2019), на котором различные страны мира представили свои разработки в авиакосмической отрасли.

Естественно, пыталась похвастаться своими наработками и страна-хозяйка. В этом году в салоне россияне представили истребитель Су-57. Об этом на своей странице в Twitter сообщил кремлевский пропагандист Дмитрий Смирнов, гордо именующий себя "журналиста Кремлевского пула", назвав данную модель "новейшим российским самолетом".

Мероприятие посетили президенты России Владимир Путин и его турецкий коллега Реджеп Эрдоган. Пользователей соцсетей позабавил снимок, на котором хозяин Кремля демонстрирует высокопоставленному гостю Су-57.

Они напомнили об инциденте, в ходе которого в 2015 году ВВС Турции сбили российский истребитель МиГ-29 и об угрозах российского руководства в адрес Анкары. Кроме того, комментаторы отметили то, что технологии, которые используются в Су-57, были актуальны десятилетия назад.

В тренде
В Канаде – гигантская автокатастрофа, а в Германии – теракт: главные события мира

Напомним, в январе в Мурманской области во время посадки на военный аэродром Воздушно-космических сил РФ потерпел крушение бомбардировщик Ту-22М3. В результате погибли оба члена экипажа.

Реклама

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...