Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,13
30,79
УКР

У Путина ответили на слова Лукашенко о варварском поведении России

Песков заявил, что Беларусь является ближайшим союзником и главным экономическим партнером РФ

Дмитрий Песков, фото АиФ
Дмитрий Песков, фото АиФ.
У Путина ответили на слова Лукашенко о варварском поведении России //smm.ollcdn.net/img/article/11647/92_main_new.1531391355.jpg //smm.ollcdn.net/img/article/11647/92_tn.1531391355.jpg Россия Песков заявил, что Беларусь является ближайшим союзником и главным экономическим партнером РФ

Любые противоречия в отношениях России и Беларуси носят рабочий характер и могут быть урегулированы. Об этом заявил журналистам пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, комментируя ряд заявлений белорусского лидера Александра Лукашенко об отношениях с Россией.

Представитель Кремля напомнил о формате Союзного государства России и Беларуси о том, что Минск является ближайшим союзником и главным экономическим партнером РФ.

"Объем отношений (Москвы и Минска) во всех сферах настолько велик, что эти отношения не могут осуществляться и существовать без шероховатостей. Это рабочие шероховатости, которые урегулируются", – сказал Песков. Он заключил, что "в том числе для этого и происходят встречи двух президентов".

Как сообщил пресс-секретарь российского лидера, президент РФ Владимир Путин встретится в среду со своим белорусским коллегой в Сочи.

Ранее Александр Лукашенко упрекнул Россию в недобросовестной конкуренции и невыполнении обязательств в рамках Евразийского экономического союза. 

"Я хочу сохранить "Гомсельмаш". У нас сейчас тяжелый период – россияне ведут себя варварски по отношению к нам, публично об этом говорю. Они от нас требуют чего-то, как будто мы вассалы у них, а в рамках ЕАЭС, куда они нас пригласили, они выполнять свои обязательства не хотят. Вот они и создают неконкурентную ситуацию", – заявил белорусский лидер.

Ранее Лукашенко заявил, что Россия устраивает торговые войны против его страны

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " У Путина ответили на слова Лукашенко о варварском поведении России". Другие Россия смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...