Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Кремле прокомментировали появление в России икон с изображением Путина

12 февраля, 14:47

Песков заявил, что Путин не приветствует появление подобных изображений

"Икона" с Путиным. Фото: twitter.com/ArkChaplygin

"Икона" с Путиным. Фото: twitter.com/ArkChaplygin

Кремль не приветствует появление икон с изображением президента России Владимира Путина. Об этом журналистам сказал пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.

"Мы это не приветствуем, да и сам президент это не приветствует. И вряд ли, наверное, это можно назвать иконой. Наверное, подобные изображения неуместны были бы", - сказал Песков, отвечая на вопрос, как в Кремле относятся к продаже подобных сувениров.

Ранее в СМИ и социальных сетях появились сообщения о том, что в аэропорту Санкт-Петербурга в качестве сувениров продают иконы с изображением Путина.

Реклама

В тренде
В Канаде – гигантская автокатастрофа, а в Германии – теракт: главные события мира

Пользователи соцсетей отмечают, что такая "икона" с Путиным продается в наборе, в который также входит браслет с изображением российского президента и икона святого Николая Чудотворца. Стоимость комплекта – около 1300 долларов.

Новости "Сегодня" также писали, что российский художник из Новосибирска Константин Еременко пишет "икону" с шамана Александра Габышева, который шел в Кремль "изгонять" президента России Владимира Путина.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...