Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Новый пожар в российском торговом центре: пострадали дети

1 июня 2018, 15:06

В ТРЦ проводили огненное шоу с использованием спиртосодержащей жидкости

В торгово-развлекательном центре Иркутска произошел пожар, пострадали как минимум восемь детей. Об этом сообщает Telegram-канал Mash.

Возгорание произошло в детском научно-развлекательном центре, который находится на третьем этаже ТРЦ. Вследствие нарушения техники безопасности, в торговом центре проводили огненное шоу с использованием спиртосодержащей жидкости. Жидкость выплеснулась из-за неосторожности сотрудника и произошло возгорание.

Детям показывали "огненное шоу", где использовали спиртосодержащую жидкость. Она разлилась, произошло возгорание паров.

Пострадавших детей доставили в больницы. Двое из них в состоянии средней тяжести. Директора развлекательного центра задержала полиция. Возгорание потушили спасательные службы.

Напомним, страшный пожар в Кемерово произошел 25 марта. В здании не работали аварийные выходы и система оповещения. Погибли 60 человек, большинство из них  – дети. Следствие рассматривает несколько версий произошедшего, в том числе поджог и неисправность электропроводки. По делу арестованы восемь человек.

27 марта, тысячи людей вышли на акцию протеста в Кемерово с требованием отставки местных властей и правды о причинах пожара в ТРЦ "Зимняя вишня". В Следкоме отметили, что скорее всего причиной возгорания стало замыкание электропроводки.  

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...