Новости Сегодня
Сделать стартовой
25,82
28,98
УКР

В России истребитель МиГ-29 частично развалился в воздухе

В ходе полета над Краснодарским краем от боевого самолета отвалились запасные топливные баки

Во время полета от одного из истребителей МиГ-29 Вооруженных сил РФ отделились запасные топливные баки. Инцидент случился утром 20 декабря в промзоне курортного города Ейск в Краснодарском крае.

"Произошел внештатный отстрел дополнительных топливных баков", – пишут российские СМИ.

Как отмечается, в результате падения топливных баков никто не пострадал. Они были обнаружены на территории автошколы. Возгорания в результате падения не произошло, хотя все топливо из баков вытекло.

Сам самолет после этого благополучно приземлился. Принадлежность МиГа не указана, но, вероятно, он мог принадлежать морской авиации.

Произошла потеря топливных баков по техническим причинам или по ошибке пилота, не сообщается.

Напомним, в октябре в Московской области РФ рухнул истребитель МиГ-29 – во время полета пилоты потеряли контроль над управлением машиной и катапультировались.

Мы также писали о крушении самолета МиГ-31 в российской Нижегородской области в сентябре. В результате случившегося экипаж судна также не пострадал.

Кроме того, во время тренировочного полета в Египте потерпел крушение истребитель МиГ-29М/М2, который арабская республика приобрела у России в этом году.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В России истребитель МиГ-29 частично развалился в воздухе". Другие Россия смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Интерфакс

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь