Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,25
30,68
УКР

В российских госпиталях умирают раненые "наемники Вагнера" – СМИ

СМИ узнали о доставленных в РФ раненых российских наемниках  

Бой в Сирии. Фото: AFP
Бой в Сирии. Фото: AFP.
В российских госпиталях умирают раненые "наемники Вагнера" – СМИ //smm.ollcdn.net/img/article/11144/23_main_new.1518645879.jpg //smm.ollcdn.net/img/article/11144/23_tn.1518645879.jpg Россия СМИ узнали о доставленных в РФ раненых российских наемниках  

Российские наемники, пострадавшие в результате обстрела в Сирии 7 февраля, лечатся в госпиталях Минобороны России в Москве и Санкт-Петербурге.

Об этом пишет Bloomberg со ссылкой на два источника, контактировавших с ранеными наемниками.

По словам источников агентства, в результате авиаудара США погибли более 200 человек. При этом количество жертв может увеличиться, поскольку у некоторых серьезные раны.

Накануне сообщалось, что десятки уцелевших при ракетном ударе наемников поступают в госпитали Москвы и Санкт-Петербурга. По словам одного из командиров наемников, число погибших в результате столкновения уже в пять раз превышает официальные потери России в Сирии и по-прежнему растет. Он сказал, что десятки его раненых по-прежнему обращаются в военные госпитали в Санкт-Петербурге и Москве.

Напомним, российский авиационный эксперт Вадим Лукашевич рассказал, как была разгромлена колонна ЧВК "Вагнер". По его словам, американцы уничтожили в Сирии, по разным оценкам, от 215 до 644 российских наемников.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В российских госпиталях умирают раненые "наемники Вагнера" – СМИ". Другие Россия смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...