Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Россию привезли трофейную технику из Сирии: появились фото и видео

1 марта, 12:53

На эшелоне была обстрелянная и поврежденная техника, захваченная на поле боя

В Краснодар из Сирии прибыл эшелон с военной техникой, которая была захвачена российскими военными во время боевых действий. Соответствующее видео опубликовал в Facebook офицер ВСУ Анатолий Штефан "Штирлиц".

Отметим, что многая техника повреждена, бронеавтомобили изрешечены стрелковым оружием. Россияне привезли, танки, БТРы, бронированные машины, на некоторых из них аббревиатура UN (так обозначается ООН).

Реклама

"В Краснодар прибыл эшелон с "обломками" техники из Сирии. Россияне на радостях хлопают и визжат, вот только не вспоминают, сколько потерь "ихтамнетов" засекретила власть, сколько они там убили мирного населения от своей агрессии. Это яркий пример их умственных способностей", – написал "Штирлиц".

В тренде
Скандал из-за большого пальца: как "Динамо" разругалось с институтом травматологии
Миккель Дуэлунд и Игорь Суркис

На днях мы показывали видео, как в России вернувшийся из Сирии наемник устроил стрельбу из пулемета из окна квартиры. Российский контрактник орал во все горло, что он воевал на Ближнем Востоке.

Ранее "Штирлиц" выкладывал фото убитых боевиков, которые воевали на Донбассе, но погибли в Сирии. Как оказалось, российское командование отправило наемников с востока Украины для "утилизации" на Ближний Восток.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...