Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

"Вова, соглашайся": соцсети развеселили послания Трампа Путину

11 апреля 2018, 17:14

"Не зря мы Трампа выбрали, он нас не подвел," - в шутку отмечали пользователи соцсетей

Дональд Трамп, Владимир Путин. Фото: AFP

Дональд Трамп, Владимир Путин. Фото: AFP

Пользователи соцсетей предположили, что у президента США Дональда Трампа биполярное расстройство или же синдром раздвоения личности. Поводом для этого стали недавние сообщения главы Белого дома в Twitter.

В своем первом сообщении президент США призывает Россию хорошенько подготовиться к удару "новых славных и умных" американских ракет. Спустя всего 20 минут Трамп опубликовал новое послание, в котором предлагает Москве дружбу, сотрудничество и экономическую помощь.

Пользователи соцсетей реагировали по-разному. Некоторые предлагали лидеру Кремля прислушаться к словам Трампа.

2

.jpg_04

Другие – коррелировали твиты американского президента с курсом рубля

Реклама

12

В основном же пользователей интересовала причина такого резкого изменения тематики постов Трампа.

44243423222

В тренде
Эрдоган и Путин шесть часов разговаривали о Сирии: о чем договорились
Реджеп Эрдоган и Владимир Путин / Фото: Sergei Chirikov/Pool via REUTERS

231313131312

.jpg_05

.jpg_06

30630027_1910799672265900_2677929787141390336_n

Как сообщалось, сегодня США планировали направить на Ближний Восток ударную группу ВМС с авианосцем Harry S. Truman. В боевую группу, помимо самого авианосца, входят ракетный крейсер Normandy, а также ракетные эсминцы – Arleigh Burke, Bulkeley, Forrest Sherman и Farragut . Также позднее к группе присоединятся эсминцы Jason Dunham и Sullivans. Также в СМИ сообщили, что американский эсминец USS Donald Cook уже подошел на расстояние в 100 километров от сирийского Тартуса.

В свою очередь в Кремле объяснили, будет ли РФ сбивать американские ракеты. Пресс-секретарь российского президента уверен, что атака американцев может дестабилизировать ситуацию в регионе.

Как писало издание The New York Times, Трамп и его советники обсудили, какой силы и масштаба будет новый удар по Сирии. Американские чиновники пришли к выводу, что пары кораблей будет недостаточно для пресечения военных действий армии Асада.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...