Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Взрыв дома в Мурманске: виновный рассказал истинную причину

22 марта 2018, 14:49

Мужчина признался, что хотел покончить с собой

Фото: скрин с видео

Фото: скрин с видео

Жилец из дома в Мурманске, в котором произошел взрыв газа, признался следствию, что устроил взрыв в попытке покончить с собой. 

"Жилец подтвердил свои суицидальные намерения", – сказал и.о. руководителя следственного управления СКР по Мурманской области Андрей Ефремов на пресс-конференции в четверг.

Ефремов добавил, что в отношении мужчины возбуждено уголовное дело об убийстве двух и более лиц, совершенном общеопасным способом. Обвинение ему еще не предъявлено.

Реклама

"Сейчас он в реанимационном отделении, у его палаты выставлена охрана", – добавил руководитель отдела по расследованию особо важных дел регионального управления СКР Никита Киселев.

В тренде
В Белом доме объяснили решение временно заморозить военную помощь Украине

Напомним, 20 марта, из-за взрыва газа обрушились четыре этажа жилого многоквартирного дома, в результате чего двое человек погибли. Также  отмечается, что спасатели вытащили из-под завалов живого ребенка. Он госпитализирован.

Накануне сообщалось, что в Мурманске в многоквартирном жилом доме на улице Свердлова во вторник произошел взрыв бытового газа, сообщил источник в экстренных службах.

Напомним, 4 марта в многоквартирном доме в Познани, на западе Польши, произошел взрыв газа. Часть четырехэтажного дома обвалилась. В результате инцидента пять человек погибли. Два десятка человек получили ранения.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...