Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

"Я надеялся каждый день видеть только красавиц", – журналисту из Швейцарии не понравились россиянки

20 июня 2018, 05:10

Рене Вебер заявил, что практически не видел красоток в России

Иллюстрация: pixabay.com

Иллюстрация: pixabay.com

Прибывший в Россию на чемпионат мира по футболу 2018 швейцарский журналист Рене Вебер заявил в своей публикации для Die Südostschweiz о том, что он практически не встретил красивых девушек.

Остановившийся в Тольятти корреспондент в материале под заголовком "Где прекрасные Ольги с Волги?" посетовал на то, что в этом городе Самарской области он встречает симпатичных девушек гораздо реже, чем ожидал.

"Все наслышаны о красоте русских женщин. Они считаются мерилом для всего мира. Женщинами мечты. Соответственно, у меня были ожидания каждый день видеть только красавиц. Но, как вы знаете, есть исключения, подтверждающие правило. Тольятти, должно быть, как раз и является таким исключением", – пишет журналист в статье.

Реклама

По его словам, в городе с населением 700 тысяч человек он увидел "не так много красивых женщин".

Вебер отметил, что, возможно, он пока не оказался в нужном месте.

Ранее в сети обратили внимание на изменения внешности Путина.

Также мы писали, что 47-летняя японская модель поражает внешностью девочки-подростка.

Напомним, живая "кукла Барби" шокировала сеть нереальной худобой. Женщина потратила десятки тысяч долларов на пластические операции, чтобы стать похожей на куклу. В то же время она призналась, что сначала не планировала меняться в таких масштабах, но после операции носа ей так понравился результат, что она не смогла остановиться.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...