Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

"Я ничего не воровала": пропагандистке Кремля Марии Захаровой подарили дом за 5 млн рублей

11 декабря 2018, 15:37

Спикер МИД РФ не считает нарушением законов такой дорогой "подарок" от НТВ

Фото: скриншот

Фото: скриншот

Официальный представитель российского министерства иностранных дел Мария Захарова оказалась в центре коррупционного скандала – на правах участников одного из строительных проектов на российском телевидении ее семья получила дорогостоящий дом.

Фазенду построили с балконом, камином, стеклянной галереей и оборудовали "умными" датчиками света и нагрева пола.

На сайте передачи указана стоимость проекта, которая была покрыта за счет телеканала НТВ – 5,45 млн рублей. Но спикер МИД РФ не считает это нарушением законодательства страны.

Реклама

"Я ничего ни от кого не скрывала, ничего ни у кого не воровала, не использовала никакое должностное положение. Мы всей семьей писали соответствующие заявки много лет", – заявила она в интервью изданию The Insider.

Захарова утверждает, что участвовать в программе ее семья смогла на условиях, равных с остальными героями, а также "ведет такую же жизнь, как миллионы других россиян", закупаясь в бюджетных супермаркетах, пользуется общественным транспортом, носит одежду отечественных производителей, отдыхает в России и отслеживает скидки в магазинах.

По словам спикера МИД РФ, неправильно выделять ее из "миллионов россиян", поскольку на является одной из них.

"Я не воровала ни разу ни копейки, как и моя семья. И я имею право на то, чтобы жить нормальной, обычной человеческой жизнью. И я ею живу", – настаивает Мария Захарова.

Напомним, что это уже не первый скандал с ее участием. Ранее Захарова рассказала о домогательствах со стороны депутата Госдумы РФ Леонида Слуцкого.

Кроме того, в конце прошлого месяца она сделала намек на возможную будущую оккупацию Россией Киева и Львова.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...