Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В МИД России отреагировали на "крымскую декларацию" Госдепа

26 июля 2018, 10:07

Мария Захарова напомнила, что до недавних пор иранская ядерная сделка и Парижское климатическое соглашения тоже были политикой США

Россия ставит под сомнение силу опубликованной Белым домом "Крымской декларации", заявила официальный представитель МИД Российской Федерации Мария Захарова.

25 июля госсекретарь США Майк Помпео подписал декларацию, в которой говорится, что Вашингтон никогда не признает аннексию украинского Крыма.

На своей странице в соцсети Facebook Захарова напомнила, что иранская ядерная сделка и Парижское климатическое соглашения тоже до недавних пор были официальной политикой Вашингтона.

Реклама

"А ведь Совместный план действий по иранской ядерной программе и Парижское соглашение по климату тоже недавно были официальной политикой США. Лично Обама так решил. А потом Трамп взял и перерешил", – заявила представительница российского внешнеполитического ведомства.

"Знаем мы цену этим "судьбоносным декларациям"", – добавила Захарова.

В тренде
Зеленский встретится с Трампом: названы темы переговоров

1532588302.7039

Напомним, президент Украины Петр Порошенко уже поблагодарил Соединенные Штаты за непризнание Крыма российским.

Как сообщалось, во время встречи с президентом РФ президент США Дональд Трамп не признал незаконную аннексию Крыма - об этом Путин заявил на совместной пресс-конференции с Трампом в Хельсинки.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...