Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Новости Сегодня
Сделать стартовой
27,26
31,04
УКР

Экс-руководитель ФБР назвал Трампа агентом Кремля

Эндрю Маккейб объяснил, почему ФБР вело контрразведывательное расследование в отношении президента США

Эндрю Маккейб
Эндрю Маккейб. Фото: AFP
Экс-руководитель ФБР назвал Трампа агентом Кремля //smm.ollcdn.net/i/image_610x343/media/image/5c6/d70/338/5c6d703383df8.jpg //smm.ollcdn.net/i/image_150x100/media/image/5c6/d70/338/5c6d703383df8.jpg США Эндрю Маккейб объяснил, почему ФБР вело контрразведывательное расследование в отношении президента США

Экс-заместитель директора и бывший и.о. главы ФБР Эндрю Маккейб не исключает, что американский президент Дональд Трамп может быть работать на спецслужбы России. Именно поэтому служба под его руководством начала расследование в отношении главы государства.

"Допускаю, что это возможно. И именно по этой причине мы начали наше расследование, и мне очень хотелось бы узнать, к чему это приведет", – заявил он в интервью CNN.

По словам Маккейба, в 2017 году он начал контрразведывательное расследование против Трампа после того, как тот уволил директора ФБР Джеймса Коми, а лидеры Конгресса не возражали против этого.

Он утверждает, что никто из восьмерых законодателей, включая представителей Республиканской партии – лидера большинства в Сенате Митча Макконнелла и спикера Палаты представителей Пола Райана.

"Никто не возразил. Ни по юридическим соображениям, ни по конституционным, ни по фактическим", – подчеркнул экс-глава ФБР.

Напомним, ранее Эндрю Маккейб заявил, что Трамп не поверил в доклад американской разведки о том, что КНДР обладает ракетами, способными достичь территории США, так как в обратном его заверил российский президент Владимир Путин.

Как мы уже писали, президенты США и России встретились в прошлом июле в финском Хельсинки. Более двух часов президенты общались тет-а-тет, затем на рабочий завтрак к ним примкнули члены делегаций.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Экс-руководитель ФБР назвал Трампа агентом Кремля". Другие США смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...