Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Главный соперник Трампа на выборах теряет позиции – политолог

6 февраля, 13:53

Виталий Рябошапка

На праймериз демократов в Айове Джо Байден занял только четвертое место

Джо Байден. Фото: REUTERS/Rick Wilking

Джо Байден. Фото: REUTERS/Rick Wilking

Неудачная попытка членов Демократической партии отправить в отставку 45-го президента СШАтолько улучшила его рейтинги – непосредственно перед голосованием в Сенате уровень одобрения Дональда Трампа вырос до 49%.

В то же время о бывшем вице-президенте Джо Байдене, которого еще недавно рассматривали в качестве основного оппонента Трампа, этого не скажешь.

Читайте также: Кто против Трампа: что нужно знать о кандидатах в президенты США

Об этом сайту "Сегодня" заявил политический эксперт, ведущий научный сотрудник Института истории Украины НАН Украины Андрей Мартынов.

В тренде
Не только Немцов: самые громкие политические убийства в России

"Процедуру импичмента демократы начали под предлогом "неконституционных действий" Трампа при попытке добиться доказательств коррупции семьи Байдена в Украине. Провал процедуры импичмента вывел Байдена на четвертое место среди кандидатов демократов на праймериз в штате Айова. Если дела будут идти так и дальше, то к "супервторнику", праймериз 3 марта, вообще может встать вопрос о целесообразности дальнейшего участия Байдена в гонке", – отметил он.

Подробнее о том, чем для США могут обернуться результаты голосования Конгресса по резолюции об отставке Дональда Трампа, читайте в материале "Импичмент Трампа провален: последствия для США и для Украины" на сайте "Сегодня".

Реклама

Все подробности в спецтеме Импичмент Трампа

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...