Сделать стартовой
26,3
29,38
УКР

Гражданство США за 70 тыс.: в Техасе арестована брачная аферистка

Вместе с вьетнамкой Эшли Ен Нгуен задержали еще почти сотню ее клиентов


Спустя менее недели после того, как в США вынесли приговор псевдомиллионерше-мошеннице родом из России, полицейские американского штата Техас раскрыли масштабную аферу и поймали почти сотню людей на заключении фиктивных браков в США.

Бракосочетания организовывала вьетнамка Эшли Ен Нгуен с подельниками, которой, чтобы получить вид на жительство в США, иностранцы платили до 70 тысяч долларов.

Часть денег злоумышленница отдавала американцам, которые соглашались на сделку, а клиентам дарила брачный альбом.

По такой схеме Нгуен и ее соратники работали последние шесть лет, а теперь может провести 20 лет за решеткой.

Стоит отметить, что по американскому законодательству после получения вида на жительство (в том числе и по программе воссоединения семьи) люди по прошествии 5 лет могут на законных основаниях стать гражданами США.

Напомним, в апреле в США арестовали миллионера, который хотел провернуть довольно банальную аферу – подменив купленную кухонную технику более дешевой, он хотел сдать ее обратно в магазин и получить назад свои деньги.

Мы также писали об аресте лидера криптовалютного проекта под названием OneCoin Константина Игнатова. Жертвами основанной им международной финансовой пирамиды стали три миллиона человек.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Гражданство США за 70 тыс.: в Техасе арестована брачная аферистка". Другие США смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь