Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
28,03
31,95
УКР

Кровавая бойня в баре Калифорнии: погибли 13 человек

Преступник успел сделать не менее 30 выстрелов, а также применил в помещении дымовые гранаты

Кровавая бойня в баре Калифорнии: погибли 13 человек США Преступник успел сделать не менее 30 выстрелов, а также применил в помещении дымовые гранаты

Жертвами инцидента в заведении Borderline Bar & Grill американского города Таузанд-Окс в штате Калифорния стали 13 человек, среди которых числится и сам виновник случившегося, передает агентство Associated Press, ссылаясь на данные полиции.

Некоторые американские СМИ сообщают об 11 пострадавших, но точное их количество на данный момент неизвестно – многие раненные обращались в больницы самостоятельно.

Отмечается, что преступник успел сделать не менее 30 выстрелов, а также применил в помещении дымовые гранаты.

Инцидент произошел поздно вечером, когда в баре проходила студенческая вечеринка, на которой собрались несколько сотен человек.

Полицейским пока не удалось установить личность стрелка.

Напомним, что после случившегося он скрылся с места преступления.

Как мы писали, ранее в ночном клубе в штате Огайо произошла стрельба, в результате которой погибла женщина и семь человек получили ранения. Инцидент произошел поздно ночью.  

Кроме того, неизвестный открыл огонь на парковке больницы в городе Вестминстер. Тогда четыре человека – двое детей и двое взрослых – получили ранения, а стрелку удалось бежать.Через несколько часов полиция сумела найти машину стрелка и задержала его. 

Вы сейчас просматриваете новость " Кровавая бойня в баре Калифорнии: погибли 13 человек". Другие США смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...