Остановить Путина: Американский эксперт подсказал Западу "рецепт"

13 Апреля 2018, 18:22

Американо-российские отношения перешли "красную линию"

Фото: AFP
Фото: AFP

Чтобы остановить президента РФ Владимира Путина, Запад должен остановить экспорт российской коррупции. Об этом научный сотрудник Центра трансатлантических отношений при Университете Джонса Гопкинса Тараса Кузьо рассказал в интервью сайту "Сегодня".

Он напомнил, что после химической атаки в городе Дума подконтрольных сирийскому президенту Башару Асаду сил, коалиция США, Британии и Франции теперь вынуждена нанести военный удар по Сирии.

Если Трамп этого не сделает, он будет выглядеть очень слабым. Он уже анонсировал все свои действия в Twitter, теперь их нужно выполнять. Конечно, так это не делается, но он уже все сделал. И будущий удар по Сирии должен быть больше, чем год назад. Все мы помним, как год назад США передали информацию россиянам о том, что удар будет, и по итогу там ничего фактически не случилось. На этот раз все намного сложнее, и я не вижу другого выхода, кроме как нанести удар.

Наконец-то Запад начинает понемногу понимать и осознавать, насколько много российского капитала на Западе, и это нужно не только остановить и контролировать, но даже национализировать и заморозить. Чтобы остановить Путина, чтобы остановить экспорт российской коррупции на Запад. Потому что больше всего на Запад Россия экспортирует именно коррупции, а не газа. И когда эта российская коррупция на Западе процветает, то влияет на внешнюю политику Запада.

По его словам, очень важно то, что психология Трампа изменилась и он начал лично критиковать Путина.

Тот факт, что Трамп это сделал, свидетельствует о том, что американо-российские отношения перешли "красную линию". Уже нельзя сделать шаг назад. Путин будет постоянно врать, говорить, что "это не мы", "нас там нет", как их нет на Донбассе.

Напомним, ранее эксперт рассказал, что Россия недооценивает действия Запада, как это случилось после отравления экс-разведчика ГРУ Сергея Скрипаля, с выдворением дипломатов РФ из многих стран, что стало сюрпризом для Великобритании.

Больше читайте на сайте "Сегодня": "Если вы действительно хотите повлиять на Путина, влияйте на бояр вокруг царя": интервью с Тарасом Кузьо".

Все новости по теме Война в Сирии.
Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...