Сделать стартовой
26,42
29,82
УКР

США накрыла майская вьюга: в штатах Вайоминг и Колорадо выпало 30 сантиметров снега

Коммунальщики расчищают дороги не только от снега, но и от поломанных ветвей деревьев – они не выдерживают тяжести снега


США накрыла майская вьюга. В штатах Вайоминг и Колорадо выпало 30 сантиметров снега. В международном аэропорту Денвера накануне отменили около сотни рейсов, задержки происходят до сих пор. Коммунальщики расчищают дороги не только от снега, но и от поломанных ветвей деревьев – они не выдерживают тяжести снега. А из-за угрозы оползней после вьюги на западе Колорадо перекрыли автомобильную трассу.

Напомним, что прошедшая зима выдалась в северо-восточных штатах  США аномально холодной – в некоторых городах столбики термометров показывали минус 40 градусов по Цельсию.

Как мы писали, досталось и Среднему Западу США, в которые арктический циклон принес до минус 45 градусов. В связи с этим 30 января в Чикаго были отменены более 1500 авиарейсов.

Также сообщалось, что жертвами сильнейших морозов стал как минимум 21 человек. Кроме того, сотни человек попали в больницы с простудой и обморожениях.

Напомним, что почти 200 тысяч домов во Франции остались без электроэнергии из-за обрушившихся на страну снегопадов.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " США накрыла майская вьюга: в штатах Вайоминг и Колорадо выпало 30 сантиметров снега". Другие США смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь