Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Столкновение самолетов на Аляске: число жертв возросло

15 мая, 10:14

В результате крушения пострадали десять человек

Фото: Twitter dokuz8HABER
‏

Фото: Twitter dokuz8HABER ‏

Столкновение двух самолетов на Аляске унесло жизни шести людей. Спасатели обнаружили тело пропавшего после крушения человека, сообщают местные СМИ.

Кроме того, в крушении пострадали десять человек – все они граждане США. Троих из них уже выписали из больницы. Также известно, что на борту одномоторного самолета de Havilland Otter DHC-3 находились десять человек. А в самолете DHC-2 Beaver летели пять человек.

Компания Princess Cruises подтвердила, что все пострадавшие были пассажирами их круизного лайнера. По данным компании, среди погибших есть граждане Канады и Австралии. Причины происшествия выясняет Федеральное авиационное управление США и Национальный совет по безопасности на транспорте.

Отметим, что два самолета столкнулись в воздухе приблизительно в 15 километрах от города Кетчикан на юго-востоке штата. Инцидент произошел около 13:00 по местному времени (полночь с 13 на 14 мая по Киеву). 

Напомним, не так давно в американском штате Техас шесть человек (пилот и пять пассажиров) погибли при крушении небольшого самолета. Двухмоторный самолет разбился при заходе на посадку в аэропорту города Керрвилл.

Также сообщалось, что пять человек получили ранения в результате крушения самолета на авиашоу в канадской провинции Британская Колумбия.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...