Сделать стартовой
26,03
29,2
УКР

Трамп чуть не уснул на приеме у Елизаветы Второй: видео

Американский президент на мгновение закрыл глаза во время приветственной речи королевы в Букингемском дворце


Президент США Дональд Трамп чуть не уснул на приеме у Королевы Великобритании Елизаветы Второй. Американский президент на мгновение закрыл глаза во время приветственной речи королевы в Букингемском дворце. Видео опубликовал британский таблоид Mirror.

Застолье началось речью Елизаветы Второй, которая вспомнила свой первый официальный визит в США и годовщину высадки войск союзников в Нормандии. В своем выступлении Трамп тоже вспомнил Вторую мировую, а королеву назвал "великой женщиной". После этого президент поднял бокал и положил руку на спину королевы, что запрещено протоколом. Древняя британская традиция это запрещает. Впрочем, сама Елизавета Вторая может касаться кого угодно. Для этого даже одевает перчатки.

Мы уже писали о том, что на банкете в Букингемском дворце, организованном в честь приезда президента США Дональда Трампа и его супруги Меланьи, королева Великобритании Елизавета II заявила, что альянс Лондона с Вашингтоном скреплен общими ценностями и потому просуществует долгие годы. 

По словам британского монарха, "визиты американских президентов всегда напоминают о тесной и многолетней дружбе между Соединенным Королевством и Соединенными Штатами". 

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Трамп чуть не уснул на приеме у Елизаветы Второй: видео". Другие США смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь