Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Трамп назвал страны, которые могут помочь договориться с КНДР

27 февраля, 13:08

Президент США надеется на прогресс в вопросе денуклеаризации Северной Кореи

Дональд Трамп

Дональд Трамп / Фото: AFP

Президент США Дональд Трамп надеется договориться с лидером КНДР Ким Чен Ыном о денуклеаризации Северной Кореи. Об этом он написал у себя в Twitter в преддверии саммита с лидером КНДР Ким Чен Ыном, который пройдет 27–28 февраля в Ханое.

"По поводу всех ошибочных сообщений о моих намерениях в отношении Северной Кореи. Ким Чен Ын и я очень постараемся решить что-нибудь по вопросу денуклеаризации, а затем сделать Северную Корею экономической махиной. Я верю, что Китай, Россия, Япония и Южная Корея будут очень в этом полезны", – написал президент США.

Реклама

Как мы уже писали, второй американско-северокорейский саммит пройдет в таком же формате, как и первый: лидеры проведут встречу тет-а-тет, пообедают и примут участие во встречах их делегаций в расширенном формате.

 Американский президент уже выразил оптимизм в плане усилий США по ликвидации угрозы, связанной с ядерными арсеналами Пхеньяна.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...