Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Трамп снова оконфузился с туалетной бумагой

13 ноября, 18:25

Президент США вышел на публику с куском туалетной бумаги, прилепившимся к ботинку

/ Фото: AFP

Президент США Дональд Трамп в очередной раз попал в скандальную ситуацию – 12 ноября его заметили в Нью-Йорке, когда он вышел на публику с куском туалетной бумаги, прилепившейся к ботинку.

Конфуз произошел, когда хозяин Белого дома со своей супругой выступил с речью в Экономическом клубе Нью-Йорка, а затем приехал к вертолетной площадке на Манхэттене, сообщает Daily Mail.

Прилипшую бумагу заметили, когда президент США поднимался на борт вертолета.

Реклама

Напомним, подобный конфуз с Трампом произошел во время визита в Миннесоту – после завершения программных мероприятий он попрощался с чиновниками и начал подниматься по трапу самолета, и в этот момент камеры запечатлели кусок предположительно туалетной бумаги, прилипший к левому ботинку американского президента.

В тренде
Импичмент Трампа: демократы официально выдвинули два обвинения
Фото: REUTERS/Loren Elliott

Не так давно на патриотической церемонии в Белом доме глава государства забыл слова гимна God Bless America ("Боже, храни Америку"). Видео случая распространилось в социальных сетях.

Ранее мы писали о том, что президент США допустил опечатку при написании имени своей супруги Меланьи.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...